Подиум для автодрома.

Стройка века практически подошла к концу, и теперь уже можно немного похвастаться. Дело в том, что компания RC-Mania скоро откроет настоящий автодром для радиоуправляемых машинок на аэродроме "Коротыч". Сама трасса все еще в проекте, а вот подиум уже практически завершен. Дело в том, что гонщики должны видеть всю трассу, поэтому они управляют своими машинками с возвышения. А механики напротив должны иметь возможность быстро обслуживать машинки снимая их с пит лайна. Зарубежом все это устроено следующим образом.

Titiwangsa track near Petronas Tower shot

driver stand shot

Собственно моя функция в этом проекте начиналась в качестве конструктора подиума. Но потом оказалось, что необходим человек, который бы закупал материалы и координировал постройку, а сварщику был нужен подсобный рабочий. Дабы не множить сущности я совместил в себе все эти функции. Итого за 10 рабочих дней! 2-мя рабочими была собрана вот эта скромная конструкция: длиной 12,5 м, шириной 2,5 м и высотой 5,5 м. При этом, в качестве источника мы использовали бензиновый генератор, который не позволял одновременно работать инвертором и болгаркой, иначе, думаю, мы бы уложились в более короткий срок. Затем еще 3 дня ушло на грунтовку и накрытие крышей. Результат можно посмотреть на картинках.





Весной предстоит установить пол и покрасить все это добро. А ребята обещают закончить трассу. Постараюсь сделать репортаж с первых заездов.

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Оставить комментарий


Нет обратных ссылок на эту запись.