Float Systems и Float Dao.

Закончился обратный отсчет. Мы запускаем проект по изготовлению флоат-камер (Float Systems) и продвижению процедуры флоатинга (Float Dao) в Украине, а в скором будущем, надеюсь, в России и Европе.

Вы знаете, что такое флоатинг или камера сенсорной депривации? Обычно на этот вопрос отвечают отрицательно. А те, кто слышал, говорят, что об этом написано у С. Лема, В. Пелевина или, что видели или слышали о подготовке космонавтов с помощью этих камер. В презентации "Камера сенсорной депривации или флоатинг" я постарался собрать большинство ответов и главные ссылки.

Надеюсь, теперь вы знаете, что такое флоатинг, но причем здесь Float Systems? Очень просто Float Systems будет делать лучшие в мире камеры сенсорной депривации, причем не где-то в Силиконовой Долине, а у нас в Украине. В презентации "Камера сенсорной депривации F1 от Float Systems" вы узнаете, почему я использую пафосное "лучшие в мире".

Если вы задумались о построении бизнеса с нашей камерой, то вам в поможет очень полезный файлик в Excel. Файл Profit.xls позволяет довольно точно посчитать окупаемость вложений и прибыль от камеры в зависимости от стоимости сеанса, режима работы и прочих факторов.

А причем здесь Float Dao? Очень просто - мы хотим дать возможность каждому человеку остановить крысинные бега и мельтешащие мысли, осознать здесь и сейчас, и тем самым получить точку опоры. Более глубокое и полное осознание - главный эффект флоат-камеры. Благодаря ему вы сможете успокоиться, остановиться и задуматься. Кто вы и откуда. Я уверен, тогда вы лучше поймете чего хотите на самом деле, и что для этого необходимо сделать. Желаю удачи!

Комментарии (0) Пинги (1)

Оставить комментарий