Старт

Заканчивается обратный отсчет. Есть контакт. Старт!

Я удалил все шалости которые были в блоге до этого поста. Мы понасоздавали их, когда тестировали  WordPress. Врядли они кому-то дороги, но кэш поисковых машин еще будет помнить их какое-то время.

Вместо них помещаю сюда последние новости с сайта и вторым постом открываю новую страницу.

02.01.2010 Небольшой отчет о производстве парапланерной одежды. Немного текста и картинок.
парапланерная одежда 

30.10.2009 В преддверии зимы написал пару слов про самодельную печку, которую в прошлом году я сделал в гараж моему другу.
печка 

21.10.2009 Сайт технического творчества пережил реструктуризацию. Так появились новые разделы: услуги и продукция, а мои работы в полном составе перехали в раздел проекты. Также озадачил програмиста и дизайнера, чтобы первый устранил баги, а второй дорисовал еще пару комиксов. Обещают скоро сделать.

06.07.2009 Наконец закончил свой нескладной складной велосипед. Кое как домучал проект. Больше не буду ничего делать. Буду кактаться. Ну может свет сделаю, а то ночью плохо.

19.06.2009 Мой небольшой вклад в Велодень 2009. На ВД 2009 я сделал пьяный велосипед, на ВД 2010 планирую сделать Велотанк.

06.02.2009 Начал новый проект - Велопланер. В соответствии с концепцией велопланеризма начато проектирование велопланера. На данный момент проект сырой, требует срочной доработки напильником, чем я и займусь в ближайшее время.

14.01.2009 Закончил страничку про БПЛА Снегирь. Наконец собрался с силами и добавил фотографии и картинки, а также таблицу с расчетными ЛТХ аппарата. Немного изменил текст.

Связано с категорией: оргвопросы Оставить комментарий
Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Оставить комментарий


Нет обратных ссылок на эту запись.